19 dezembro 2012

Empório da Empada, só na rua da Barroca




Já aqui falámos várias vezes sobre a nossa paixão por empadas. Somos ávidos consumidores do produto e conseguimos discutir com sabedoria as qualidades e defeitos de qualquer exemplar que aterre nas nossas mesas. As do Empório da Empada, que acaba de abrir no Bairro Alto, são das boas. São alentejanas de Alcáçovas e isso é logo meio caminho para ter sucesso. Melhor notícia ainda: fazem-se várias fornadas por dia e a loja está aberta Até à meia-noite. Em pleno Bairro Alto.
O senhor a quem vai ter que agradecer este gesto é carioca, vive em Portugal há 25 anos e chama-se Júlio César. No seu império, perdão, Empório das Empadas, vende empadas de camarão, atum, galinha, pato, porco, leitão e espinafres. “Chegam aqui ultracongeladas e só temos de as aquecer no forno”, diz. A ideia é prova-las com um copo de vinho ao lado (tem ofertas a partir dos 2,5 euros) outra das apostas do dono. Além de outros sumos, como o de abacaxi com manjericão ou de maracujá com hortelã (ou não fosse o dono brasileiro). E preços das empadas quentinhas? As individuais custam 1,60, mas há menus com empada e bebida a partir dos 3,60 euros.

EMPÓRIO DA  EMPADA
Rua da Barroca, 33
Quarta a Segunda :  18:00 – 00:00

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